Бодрое утро, страна! :)
Запись от Игрица размещена 23.12.2009 в 08:28
На завтрак после горячей воды из турки (я там её грею), были 2 варёных яичка и апельсинка.
Но на обед безкомпромиссно - гречка!
Вчерашнее взвешивание подняло мне настроение прям на отлично!
Жалко в доме нет ни одной ровно пятикилограммовой вещи, чтобы сразу сравнить и заценить результат
Поскольку на спорт с приближением нового года всё меньше и меньше, придумала делать так: пока стою на остановке и жду транспорта, можно незаметно для окружающих потихонечку напрягать мышцы пресса.
До прихода нужного транспорта успеваю сделать 2 подхода по раз 15!
А уж при ходьбе напрягать ноги, а не просто чесать на работу - это уже входит в привычку. Пока иду, думаю не только и не столько о работе, сколько о том, как прорабатываются мои мышцы.
Может, это и глупо, но мне не сложно, приятно, и кажется, что я хоть что-то делаю, вместо того, чтобы просто время терять...
Но на обед безкомпромиссно - гречка!
Вчерашнее взвешивание подняло мне настроение прям на отлично!
Жалко в доме нет ни одной ровно пятикилограммовой вещи, чтобы сразу сравнить и заценить результат
Поскольку на спорт с приближением нового года всё меньше и меньше, придумала делать так: пока стою на остановке и жду транспорта, можно незаметно для окружающих потихонечку напрягать мышцы пресса.
До прихода нужного транспорта успеваю сделать 2 подхода по раз 15!
А уж при ходьбе напрягать ноги, а не просто чесать на работу - это уже входит в привычку. Пока иду, думаю не только и не столько о работе, сколько о том, как прорабатываются мои мышцы.
Может, это и глупо, но мне не сложно, приятно, и кажется, что я хоть что-то делаю, вместо того, чтобы просто время терять...
Всего комментариев 3
Комментарии
М-да.... Любая бескомпромиссность легко может быть сломлена обстоятельствами...
Домой на обед не попала вообще, зато любимый притаранил бутылочку питьевого йогурта с облепихой. Вот так вот... А ещё сегодня снова день рождения у коллеги, но уже у другой. Сейчас садимся за стол, и что будет дальше, страшно представить. Буду терпеть и крепиться... |
|
Запись от Игрица размещена 23.12.2009 в 15:59 |
Итог: 1 бокал шампанского, 1 кусочек торта (тонюсенький), пол-мандаринки и 1 долька банана.
А ведь в пятницу ещё корпоратив будет. |
|
Запись от Игрица размещена 23.12.2009 в 17:37 |
Зато после шести я сегодня молодец - только вода!
|
|
Запись от Игрица размещена 23.12.2009 в 22:41 |
Последние записи от Игрица
- Бодрое утро, страна! :) (23.12.2009)
- 80! :) (22.12.2009)
- Без перерыва на обед. (22.12.2009)
- И снова ломка... (21.12.2009)
- Бездельница... (21.12.2009)