Хороший пример заразителен!
Запись от Игрица размещена 01.12.2009 в 12:58
По примеру Skaskи решила тоже написать небольшой отчет.
Пью Донат с 19-го ноября.
Чо получилось:
Исчезла изжога.
Вот как будто и не было её.
Новых высыпаний на коже нет, а старые затягиваются.
И, уж извините за пикантную подробность, звонких газов тоже больше нету.
Правда, иногда есть бурлёж в животе, но я так думаю, это часть процесса очищения.
Потерялся всего один килограмм, но я рада, что хотя бы процесс с мёртвой точки сдвинулся
Пока как-то так
Пью Донат с 19-го ноября.
Чо получилось:
Исчезла изжога.
Вот как будто и не было её.
Новых высыпаний на коже нет, а старые затягиваются.
И, уж извините за пикантную подробность, звонких газов тоже больше нету.
Правда, иногда есть бурлёж в животе, но я так думаю, это часть процесса очищения.
Потерялся всего один килограмм, но я рада, что хотя бы процесс с мёртвой точки сдвинулся
Пока как-то так
Всего комментариев 2
Комментарии
Сейчас пришла с работы, переоделась в домашнее и взвесилась, так, на всякий случай, без особой надежды...
И не обнаружила ещё одного килограмма!! Потеряла!!!!!!!!! Как же клёво! -2 кг за последние четыре дня!! Да что ж они раньше-то не терялися. И какие молодцы, что потерялися. Надеюсь, остальные, которые лишние, скоро тоже потянутся за ними Кто как, а я теперь почему-то автоматически килограммы представляю в апельсинах То есть, если взять 2 кг апельсинов и подержать их в руке, можно явно почувствовать, что это то вес, который я раньше таскала на себе, а теперь у меня их нету! Хотя, наверно, надо представлять каждый килограмм как килограмм какой-нибудь гадости. Чтобы терять приятнее было Что ж, этим и займусь - придумаю, чем мерить потерянные лишние килограммы |
|
Запись от Игрица размещена 01.12.2009 в 18:35 |
Тривиально, но очень наглядно - решила потерянные кг мерить гирями.
Такими, как бывают у рыношных тёток-продавцов в засаленых фартуках. А ещё лучше, как у силачей, такие гири с ручкой Ещё лучше прийти в магазин спортинвентаря, и перещупать там все гири))))))) В особо запущенных случаях можно и штанги попробовать))))))) При этом непременно нужно представлять, что именно этот вес, который, конечно, лишний, ты каждый день таскаешь на себе))))))) |
|
Запись от Игрица размещена 10.12.2009 в 16:34 |
Последние записи от Игрица
- Хороший пример заразителен! (01.12.2009)
- Нифига себе диета (01.12.2009)
- Килограмм апельсинов (01.12.2009)
- Гррррречкааа!... (30.11.2009)
- Вечер для себя (29.11.2009)