Вода, кругом вода
Запись от Игрица размещена 29.11.2009 в 11:29
Ну, что девочки.
Провалила я первый водный день.
Продержалась только до 15.30,
а потом слопала йогуртик, чай с хлебцем.
А часов в семь внезапно открыла холодильник и метнула 2 редиски.
Но и этого мне показалось мало, и я сточила 2 мандаринки. Хоть на этом остановилась...
Зато воды пила реально вдоволь.
Кстати, взяла себе на пробу Стелмас, вчера приговорила литр только ее.
ещё был Донат и обычная вода.
Думаю, надо повторить попытку, только в будни (в выходной дома слишком много пищевых соблазнов для меня )
Провалила я первый водный день.
Продержалась только до 15.30,
а потом слопала йогуртик, чай с хлебцем.
А часов в семь внезапно открыла холодильник и метнула 2 редиски.
Но и этого мне показалось мало, и я сточила 2 мандаринки. Хоть на этом остановилась...
Зато воды пила реально вдоволь.
Кстати, взяла себе на пробу Стелмас, вчера приговорила литр только ее.
ещё был Донат и обычная вода.
Думаю, надо повторить попытку, только в будни (в выходной дома слишком много пищевых соблазнов для меня )
Всего комментариев 3
Комментарии
Для меня день без еды-смертельный приговор!Даже если я всего три часа без еды-голова кружится и мутитпоэтому стараюсь кушать каждые 2,5 часа маленькими порциями,за исключением времени тренировок не ем за 2 часа,во время трен-ки и в течении часа после,но это время легко переношу...Странно...После тр-ки выпиваю прот-й коктель или 1%кефир-300 мл
|
|
Запись от Dasha размещена 30.11.2009 в 18:04 |
Здесь, видать, дело в психологии...
Мне такое чувство знакомо, оно коварное, психосоматическое. Организм пугается, что еды ему долго не дают, вот и сигналит. А перед и после занятий спортом - это святое, это мы делаекм для себя же, вот организм и отностится к этому спокойно Но я чувствую, что мне нужен чисто водный день для очистки организма. Планирую в четверг дубель два Причём, после водного дня уже тщательно продумывать рацион питания. |
|
Запись от Игрица размещена 01.12.2009 в 08:32 |
З.Ы. Наблюдение: после моего опроса по аптекам города на предмет лечебных вод, в 4 (!) пообещали завезти, в 2 уже завезли
Теперь могу брать со скидкой! Йахху!! |
|
Запись от Игрица размещена 01.12.2009 в 11:52 |
Последние записи от Игрица
- Вода, кругом вода (29.11.2009)
- Один:Один (28.11.2009)
- Утро десятого дня (27.11.2009)
- Что было, что есть, что будет... (26.11.2009)
- Джинсики ждут меня! (26.11.2009)