Через 130 дней меня ждет знаменательное событие. Поэтому я твердо намерена похудеть к этому дню на 19 кг (по 1 кг на каждую неделю). Сейчас мой вес составляет 69 кг при росте 162 см. Хотелось бы уменьшить эту цифру до 50 кг. С этой целью я сажусь на кремлевскую диету, а также начинаю участвовать в конкурсе Похудей с Донат магний. Буду пить минералку и худеть!
25 ноября. День третий
Сегодня держалась до самого вечера, практически ничего не кушала – только несколько ломтиков сыра, кофе, вода Биовита и Донат Магний. Читала... Оказывается, на сайте dieta.ru есть очень интересная информация по минеральной воде http://www.dieta.ru/mineralwater/.
НО!
Каюсь, каюсь.
Вечером навещали бабушку, а там…. Там были ее знаменитые капустные пельмени, отказаться от которых невозможно! Это потрясающее блюдо мои родные сметают в два счета, забывая даже про знаменитые сибирские пельмени с мясом, которые бабушка готовит столь же вкусно.
Капустные пельмени – уникальное блюдо. Никогда и нигде я не пробовала такого. Не путайте только с украинскими варениками из квашеной капусты – это небо и земля.
Хотелось сохранить рецепт в тайне для избранных, да ладно. Поделюсь им:
Тесто берется обычное, как для сибирских пельменей (обязательно подержите в холодильнике немного).
http://www.dieta.ru/forum/picture.ph...2&pictureid=17
Для начинки: мелко натрите свежую капусту, отожмите и слейте сок. Добавьте соль и сахар по вкусу, растопленное сливочное масло (так, чтобы капуста получилась сочной, но не слишком много – иначе в воде пельмени размякнут). По вкусу начинка должна быть такой приятной, сладковатой и в меру масляной, что ее хочется есть ложками.
Пельмени лепятся как обычно, защипываются вручную.
Просто, но как вкусно!!!!!
НО!
Каюсь, каюсь.
Вечером навещали бабушку, а там…. Там были ее знаменитые капустные пельмени, отказаться от которых невозможно! Это потрясающее блюдо мои родные сметают в два счета, забывая даже про знаменитые сибирские пельмени с мясом, которые бабушка готовит столь же вкусно.
Капустные пельмени – уникальное блюдо. Никогда и нигде я не пробовала такого. Не путайте только с украинскими варениками из квашеной капусты – это небо и земля.
Хотелось сохранить рецепт в тайне для избранных, да ладно. Поделюсь им:
Тесто берется обычное, как для сибирских пельменей (обязательно подержите в холодильнике немного).
http://www.dieta.ru/forum/picture.ph...2&pictureid=17
Для начинки: мелко натрите свежую капусту, отожмите и слейте сок. Добавьте соль и сахар по вкусу, растопленное сливочное масло (так, чтобы капуста получилась сочной, но не слишком много – иначе в воде пельмени размякнут). По вкусу начинка должна быть такой приятной, сладковатой и в меру масляной, что ее хочется есть ложками.
Пельмени лепятся как обычно, защипываются вручную.
Просто, но как вкусно!!!!!
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от Alia
- 25 ноября. День третий (27.11.2009)
- 24 ноября. День второй (25.11.2009)
- 23 ноября. Первый день диеты (24.11.2009)