...и снова....
Запись от олюня размещена 18.03.2009 в 21:15
Людиииииии...не сдержалась...а счастье было так близко(((((((((((((( Но ничего....у меня появился новый стимул...и я готова к новым победам)))))))))) назавем операцию "Новая фигура"....значит так....для начала надо ввести какие-то правила....у кого -нибудь есть предложения по этому поводу??? открыта для любых идей!!)))))))))))
Всего комментариев 3
Комментарии
а попробуй например не соблюдать пару правил...)))))))))))
|
|
Запись от олюня размещена 19.03.2009 в 00:37 |
О, насчет вообще не есть соли - не согласна! Слегка ограничить. Насчет 300 г - тоже не согласна. Мало ли чего бывает 300 г!
Вот мой метод (легче морально и физически): - Жирного не есть, только утром чуть-чуть для усвоения витаминов - несколько оливок или ложечку масла в салат... - Считать калории. Мне для похудения хватает 1200 кк. в день. - Сладкое лучше не есть. Если очень-очень хочется, тогда можно фрукт. - Есть в основном в первой половне дня, часто и понемногу. Я ем примерно так: 300 кк завтрак, 300 кк перекус часов в 10, 300 кк в обед, 200 кк полдник часа в три-четыре, и 100 кк в шесть, после работы, если уж очень захочется. Ну, не совсем так точно, но пропорции понятны. - Добавить в рацион такие полезные вещи, как отруби (напр. в кашу), зеленые овощи и много-много зелени, чеснока и т.п. для витаминов. - Главное! Не бросать после первого срыва. Они бывают всегда. И никаких фраз типа "с понедельника опять худею". Не с понедельника, а прямо с этого момента. Даже если только-что слопала пол-торта, не надо говорить, что "день все равно пропал", и объедаться до конца дня. - И, наконец, использовать здравый смысл, не впадать в крайности и не мучить себя слишком жестко. Правльно оценивать свои возможности. Это что касается диеты. А еще есть такие хорошие вещи, как спорт, ходьба, массаж, прохладный душ и т.п. Удачи! |
|
Запись от Deliya размещена 19.03.2009 в 10:54 |
Последние записи от олюня
- ...и снова.... (18.03.2009)
- день первый))))) (10.03.2009)
- худеем))))))))) (10.03.2009)
- Худеть или нет??? (21.02.2009)