ну что, всё с начала?
Запись от Худая Толстушка размещена 08.01.2009 в 19:02
Простите меня, обитатели мира диета.ру я так долго здесь не появлялась, впрочем как и не следила за своим весом.
Все дело в том что после моей поездки в Турцию в сентябре мой вес достиг почти 66 кг. По приезду домой мне удалось скинуть почти три кг, что впрочем не удивительно, питание там и тут - "небо и земля". И все же 63,5 кг так и висит на табло моих электронных весов. Но я решила для себя - так низя!!! Так можно потерть любящего человека да и в собственных глазах упасть. Договорилась с подружкой с аванса купить абонемент в фитнес-центр Galaxy. И конечно снова на диету!!! Буду надеяться на вашу поддержку друзья
Все дело в том что после моей поездки в Турцию в сентябре мой вес достиг почти 66 кг. По приезду домой мне удалось скинуть почти три кг, что впрочем не удивительно, питание там и тут - "небо и земля". И все же 63,5 кг так и висит на табло моих электронных весов. Но я решила для себя - так низя!!! Так можно потерть любящего человека да и в собственных глазах упасть. Договорилась с подружкой с аванса купить абонемент в фитнес-центр Galaxy. И конечно снова на диету!!! Буду надеяться на вашу поддержку друзья
Всего комментариев 1
Комментарии
Абонемент - это хорошо! Желаю удачи и искренне завидую.
|
|
Запись от Deliya размещена 16.01.2009 в 10:11 |
Последние записи от Худая Толстушка
- Неужели первый результат? (11.03.2010)
- Я вернулась! (09.03.2010)
- Я беременна? Я беременна... я беременна!!! (04.03.2009)
- Ну что же это такое??? (07.02.2009)
- Глупость какая-то... (11.01.2009)