Зефирный человек.
Запись от Игрица размещена 03.06.2010 в 20:44
Седня слопала две зефирки.
А, в принципе, особо не хулиганила - на завтрак гречневые хлопья, на обед банан и чай с двумя зефирками, на ужин - кефирчик.
Реально стала пить много воды.
У нас щас духота невыносимая, в горле всё пересыхает...
Выяснила, что нечаянно подсадила двух клиенток на Донат.
После того, как они заставили меня рассказать им, как я похудела)))))
Теперь пьют регулярно, отзывы только хорошие. О как! ))))
Видать, это не спроста...))))))
А ещё я выложила свои старые фотки.
Разбиралась на компе, ужаснулась вся.
Помните, в фильме про охотников за привидениями был такой огромный зефиный человек? Огромный, белый, пухлый...
Вот в связи с зефирками что-то как-то мои старые фотки у меня сассоциировались с ним))))
В те времена, если б я увидела зефир, слопала бы всю пачку, наверное.... И как хорошо, что сейчас мне достаточно двух, и больше не хочется, и чаще тоже. Сладости и вкусности - они для того и нужны, чтобы не жрать их каждый день, а изредка наслаждаться.
Кстати, я раньше думала, что если долго не есть, допустим, того же зефиру, то после "воздержания" он покажется в сто раз вкуснее.
Это не так. Я сегодня убедилась. Даже наоборот, перестала понимать, почему раньше он мне настолько нравился, что я оторваться не могла.
Что-то мировоззрение как-то поменялось, вы не находите?
А вместе с ними и формы.
И всё благодаря этому сайту!
В выходные следаю свежих фоток.
А то на старые сегодня насмотрелась, аж до тошноты))))
Пойду в зеркало посмотрю и чуточку порадуюсь
А, в принципе, особо не хулиганила - на завтрак гречневые хлопья, на обед банан и чай с двумя зефирками, на ужин - кефирчик.
Реально стала пить много воды.
У нас щас духота невыносимая, в горле всё пересыхает...
Выяснила, что нечаянно подсадила двух клиенток на Донат.
После того, как они заставили меня рассказать им, как я похудела)))))
Теперь пьют регулярно, отзывы только хорошие. О как! ))))
Видать, это не спроста...))))))
А ещё я выложила свои старые фотки.
Разбиралась на компе, ужаснулась вся.
Помните, в фильме про охотников за привидениями был такой огромный зефиный человек? Огромный, белый, пухлый...
Вот в связи с зефирками что-то как-то мои старые фотки у меня сассоциировались с ним))))
В те времена, если б я увидела зефир, слопала бы всю пачку, наверное.... И как хорошо, что сейчас мне достаточно двух, и больше не хочется, и чаще тоже. Сладости и вкусности - они для того и нужны, чтобы не жрать их каждый день, а изредка наслаждаться.
Кстати, я раньше думала, что если долго не есть, допустим, того же зефиру, то после "воздержания" он покажется в сто раз вкуснее.
Это не так. Я сегодня убедилась. Даже наоборот, перестала понимать, почему раньше он мне настолько нравился, что я оторваться не могла.
Что-то мировоззрение как-то поменялось, вы не находите?
А вместе с ними и формы.
И всё благодаря этому сайту!
В выходные следаю свежих фоток.
А то на старые сегодня насмотрелась, аж до тошноты))))
Пойду в зеркало посмотрю и чуточку порадуюсь
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)