Корпоративчик.
Запись от Игрица размещена 07.05.2010 в 21:42
Только что с корпоратива - на природе, у речки, погода чудесная, теплый ветерок, свежие овощи, шашлыки, пиво, все прелести жизни.
Съела 2 куска мяса, немного огурцов, помидоров, кусочек сыру.
Всё было безумно вкусно, но.
К вечеру меня скукожило в три погибели, скололо в животе так, что я еле доехала домой...
Желудок то ли отвык от жареного мяса (мясо было вполне свежее, это точно), то ли ему не понравилось всё в сочетании, но факт налицо - до сих пор крючит...
Не, всё, больше на пикниках не жру...
Я себе дороже...
Съела 2 куска мяса, немного огурцов, помидоров, кусочек сыру.
Всё было безумно вкусно, но.
К вечеру меня скукожило в три погибели, скололо в животе так, что я еле доехала домой...
Желудок то ли отвык от жареного мяса (мясо было вполне свежее, это точно), то ли ему не понравилось всё в сочетании, но факт налицо - до сих пор крючит...
Не, всё, больше на пикниках не жру...
Я себе дороже...
Всего комментариев 5
Комментарии
Мы вот собрались 9 мая на шашлыки, думаю,что не держусь и съем допустимую норму...
|
|
Запись от Сильвия размещена 07.05.2010 в 22:10 |
Странно, а желудок-то воообще здоровый? раньше не беспокоил?
|
|
Запись от Катюшка размещена 08.05.2010 в 02:33 |
Поакуратней. Береги себя не болей. Твоего позитива будет очень не хватать...Давай вылечивайся. Доната побольше, а если совсем плохо, о угля и лекарства.
|
|
Запись от Катюшка размещена 08.05.2010 в 02:35 |
Вроде, отпустило уже)))
Желудок вроде особо не беспокоил раньше, просто я думаю, он возмутился жареному мясу, наверное. Я дома когда готовлю мясо, оно получается очень мягким, нежным, полу-вареным. А последнее время я и вовсе мяса не ела кусками. А вчера были нешутошные шашлыки, приготовленные на углях, со слегка припеченным бочком. Но щас всё нормально уже Седня буду физкультурить, кушать чечевицу и генерально убираться |
|
Запись от Игрица размещена 08.05.2010 в 11:35 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)