Без чувств.
Щас покрутила обруч, минут 20. Боль куда-то исчезла-рассосалась!
Я её не чувствую!
Может, потому что в обед ещё балуюсь минут по 5-7 кручу. В обед ещё чувствовалась маленько, а щас вообще нету. Может, чувствительность потерялась, или бока уже привыкли, и стоит уже крутить подольше?
Честно хотела, кстати, в целях избавления от боли, последовать Катюшкиному совету (спасибо, кстати! ), купила вчера соль для ванн, такую в пакете, морскую, без красителей.
Но пока ещё до неё не добралась, а боль уже исчезла.
Соль всё равно буду использовать, вреда не будет. Я раньше такую брала, просто ванны с ней делала, мне для кожи полезна именно такая (уж коли на море не удаётся съездить, где я забываю напрось о своих кожных болячках, так хоть соленой водичкой спасаться).
А ещё вспомнила детскую забаву - прыгать через обруч, как на скакалке))))))))
прикольно офигенно))))
Только, если запнёшься ногой - больно шо пиндык...
Лан, полезу щас на велек, потом гантельки, а потом душ...
Я её не чувствую!
Может, потому что в обед ещё балуюсь минут по 5-7 кручу. В обед ещё чувствовалась маленько, а щас вообще нету. Может, чувствительность потерялась, или бока уже привыкли, и стоит уже крутить подольше?
Честно хотела, кстати, в целях избавления от боли, последовать Катюшкиному совету (спасибо, кстати! ), купила вчера соль для ванн, такую в пакете, морскую, без красителей.
Но пока ещё до неё не добралась, а боль уже исчезла.
Соль всё равно буду использовать, вреда не будет. Я раньше такую брала, просто ванны с ней делала, мне для кожи полезна именно такая (уж коли на море не удаётся съездить, где я забываю напрось о своих кожных болячках, так хоть соленой водичкой спасаться).
А ещё вспомнила детскую забаву - прыгать через обруч, как на скакалке))))))))
прикольно офигенно))))
Только, если запнёшься ногой - больно шо пиндык...
Лан, полезу щас на велек, потом гантельки, а потом душ...
Всего комментариев 1
Комментарии
Молодец. Отлично держишься!
|
|
Запись от Катюшка размещена 28.04.2010 в 22:07 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)