-6...но я не рада
Запись от Tone4ka размещена 12.04.2010 в 11:43
давно не была на сайте, столько у всех всего нового и у меня вот -6 кг за неделю...такого и врагу не пожелаешь...а дело все в том, что я чего-то такого съела, что больше ничего целую неделю кушать не могла...как только что-то попадало мне в рот...ну, в общем из туалета я почти не выходила...в итоге, под глазами круги чернющие, лицо зеленого цвета...короче фильм ужасов
Всего комментариев 3
Комментарии
Да уж, такое похудение не назовешь благотворным...
Ну, щас-то - получше себя чувствуешь? З.Ы. В дальнейшем постарайся избегать этого самого "чего-то такого" |
|
Запись от Игрица размещена 12.04.2010 в 12:25 |
я даже не понимаю от чего... дочь и муж кушали все тоже самое и с ними все нормально...
второй день прихожу в себя...все нормализуется |
|
Запись от Tone4ka размещена 12.04.2010 в 12:39 |
Даааааааа, похоже, ты отравилась...У меня как-то раз так вот токсический гепетит был, отравилась продуктами и шалфеем...Сейчас, главное здоровье. Поджелудочная и печень наверное пострадали. Попробуй овсяные хлопья, размочить в воде, кисель из овсяных хлопьев. Компот из сухофруктов, минералочку( только без газа). Дюбаж ( на Донате с Сорбитом, с грелочкой), расторопшу ( если нет индивидуальной непереносимости, промыванеие желудка и кишечника отваром ромашки.
|
|
Запись от Катюшка размещена 12.04.2010 в 13:08 |
Последние записи от Tone4ka
- Кефирный день!!! (25.04.2010)
- Напекла я булочек с повидлом!!! (23.04.2010)
- Тише едешь - дальше будешь!!! (22.04.2010)
- метаморфозы :) (17.04.2010)
- "а я ем клюкву и не морщусь!" )))... (15.04.2010)