Христос воскрес!- Воистину воскрес!
Запись от Катюшка размещена 04.04.2010 в 16:26
Утро было неприятным, потому-что не смотря на праздник, чувствовала себя плохо. Нос заложен, болят, такое ощущение, что вены на руках и ногах. Глаза еле открываются, Чувствую что вся отекла.Хотя свекровь говорит, что просто простыла так. После выпила Донат.
На завтрак съела: Крашеное яйцо с майонезом( чай. ложка), кусочек чер. хлеба,Кусочек кулича с чаем ( с лимоном и медом). Вот такое начало. протерла лицо руки и ноги кубиком льда, закапала нос. На обед пол- маленького банана и один укус кулича ( потому что сын все остальное забрал у меня и сам скушал, в прочем, как и банан. Сделала антицелюлитную маску. сейчас пью матэ. Еще надо погулять с сыном, купить Донат
На завтрак съела: Крашеное яйцо с майонезом( чай. ложка), кусочек чер. хлеба,Кусочек кулича с чаем ( с лимоном и медом). Вот такое начало. протерла лицо руки и ноги кубиком льда, закапала нос. На обед пол- маленького банана и один укус кулича ( потому что сын все остальное забрал у меня и сам скушал, в прочем, как и банан. Сделала антицелюлитную маску. сейчас пью матэ. Еще надо погулять с сыном, купить Донат
Всего комментариев 2
Комментарии
По-моему я поняла почему мне так плохо. наверное просто моя бедная печень не справляется и вся вода остается в организме. Наверное придется почистить печень, а возможно и кишечник. Тогда и процесс пойдет быстрее. с утра забыла померить талию, сейчас 84.
|
|
Запись от Катюшка размещена 04.04.2010 в 16:35 |
Сходила гулять с малышом и купила все необходимое. Несл тыжелый рюкзак, да еще малой все время на руки просился. Пришлось нести... Дома сорвалась. Съела котлетки из картошки с грибами, да еще кагор с куличом.
|
|
Запись от Катюшка размещена 05.04.2010 в 00:06 |
Последние записи от Катюшка
- Христос воскрес!- Воистину воскрес! (04.04.2010)
- как правильно делать медовый массаж? (03.04.2010)
- Олично. (03.04.2010)
- Немного простыла. (02.04.2010)
- Устала ужасно. (01.04.2010)