Правило одной миски :)
Запись от Игрица размещена 06.04.2010 в 08:40
Сёдня я - Мисс Благоразумность
После праздников и вообще, чота мои аппетиты поубавились...
И я придумала себе шикарное правило:
если представить себе, что все продукты, которые гипоптетически можно запихнуть в себя за одно застолье, взяты и порублены в мелкую крошку, да сложены в одну миску, нужно мысленным взором оценить полученную смесь.
Если есть ЭТО ВСЁ уже не хотца, значит, в этом "салате" много чего лишнего.
В желудке тоже гарантирована мешанина.
Метод борьбы - вычислить лишние ингридиенты и просто не класть их в рот.
Или отложить на когда-нибудь потом. Но уж точно не валить в бедный желудок, до кучи.
Ну, а если "салат" вполне устраивает - значит, и продукты впоне сочетаемые.
Очевидно, что чем сложнее каждый ингридиент, тем меньше шансов, что он с чем-нибудь ваще будет сочетаться.
Вот такая вот теория
А на завтрак я седня просто выпила воды и сточила яблоко
Пока всё!
После праздников и вообще, чота мои аппетиты поубавились...
И я придумала себе шикарное правило:
если представить себе, что все продукты, которые гипоптетически можно запихнуть в себя за одно застолье, взяты и порублены в мелкую крошку, да сложены в одну миску, нужно мысленным взором оценить полученную смесь.
Если есть ЭТО ВСЁ уже не хотца, значит, в этом "салате" много чего лишнего.
В желудке тоже гарантирована мешанина.
Метод борьбы - вычислить лишние ингридиенты и просто не класть их в рот.
Или отложить на когда-нибудь потом. Но уж точно не валить в бедный желудок, до кучи.
Ну, а если "салат" вполне устраивает - значит, и продукты впоне сочетаемые.
Очевидно, что чем сложнее каждый ингридиент, тем меньше шансов, что он с чем-нибудь ваще будет сочетаться.
Вот такая вот теория
А на завтрак я седня просто выпила воды и сточила яблоко
Пока всё!
Всего комментариев 2
Комментарии
Пришла домой, покачала пузико)))
15 минут только для пузика - для меня верх героизма))) Часто занимаюсь подолгу, но вот пузико откладываю на "после разогрева", а потом уже устаю... Поэтому теперь после работы, как пришла - сразу о пузе насущном забочусь - качаю))) Сегодня выгуливала вторые джинсики. Они прекрасно застегнулись, встрепенулись... и... обвисли чуть ниже ляжек. Померила сантиметром - действительно, ноги похудели. Это всё велосипедь моя мне помогла Но ноги-то я и не планировала сильно худить. Дело за пузиком... Всё, взяла за правило - каждый день им заниматься. Пора уже совесть-то пиметь, в конце концов. А то, как загрузить его - это всегда пожалуйста, а покачать - тут мы ни причём... Не, мне такая политика больше не подруга))) |
|
Запись от Игрица размещена 06.04.2010 в 17:21 |
Да уж, животяра он такой-только есть подавай, а как заниматься, то тут болит , то там колет...
|
|
Запись от Катюшка размещена 08.04.2010 в 02:55 |
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)