Чечевица для Игрицы
Запись от Игрица размещена 11.03.2010 в 18:26
Первый раз в жизни попробовала чечевицу...
Впрочем, по порядку.
На завтрак (после водичечки) я съела немножко гречневых хлопьев с капелькой соевого соуса, кусочек сыру и 2 мандаринки. И ещё чай.
Вместо обеда у меня была просто чашка чая в родном офисе.
Разумеется, придя домой, я набросилась на еду...
Смострячила пюрешку из чечевицы, без соли и прочих излишеств. Просто чечевицу. Приготовила ровно одну порцию - на пробу. Понравилось
Не знаю, насколько она диетисская, но с голодухи вообще чудесная вещь.
Пока готовилась чечевица, я настрогала болгарского перца и накромсала листья салата.
не знаю, кто как, а мне прям газ радует сочетание яркого сочного перца и зеленых свежих нежных листиков салата.
Я этот "салат" даже заправлять ничем не стала - прям так слопала.
А тем временем у меня уже варилась куриная грудка.
Конечно, когда она была готова, я ущипнула кусок. Ну, правда, не большой, меньше четверти. И в довершение этого праздника жизни схомячила хлебец с чаем.
Вот по идее - пережор.
Но тяжести нету.
Или ещё просто не замечаю, потому что живот болит нечеловечески просто (у меня конечно часто так бывает, кхм... точнее, раз в месяц, но сегодня что-то прям вообще не на шутку...)
Впрочем, по порядку.
На завтрак (после водичечки) я съела немножко гречневых хлопьев с капелькой соевого соуса, кусочек сыру и 2 мандаринки. И ещё чай.
Вместо обеда у меня была просто чашка чая в родном офисе.
Разумеется, придя домой, я набросилась на еду...
Смострячила пюрешку из чечевицы, без соли и прочих излишеств. Просто чечевицу. Приготовила ровно одну порцию - на пробу. Понравилось
Не знаю, насколько она диетисская, но с голодухи вообще чудесная вещь.
Пока готовилась чечевица, я настрогала болгарского перца и накромсала листья салата.
не знаю, кто как, а мне прям газ радует сочетание яркого сочного перца и зеленых свежих нежных листиков салата.
Я этот "салат" даже заправлять ничем не стала - прям так слопала.
А тем временем у меня уже варилась куриная грудка.
Конечно, когда она была готова, я ущипнула кусок. Ну, правда, не большой, меньше четверти. И в довершение этого праздника жизни схомячила хлебец с чаем.
Вот по идее - пережор.
Но тяжести нету.
Или ещё просто не замечаю, потому что живот болит нечеловечески просто (у меня конечно часто так бывает, кхм... точнее, раз в месяц, но сегодня что-то прям вообще не на шутку...)
Всего комментариев 0
Комментарии
Последние записи от Игрица
- Возвращение блудной Игрицы. Дубль не помню какой. (01.04.2012)
- Здавствуй, жопа, Новый год!! Или надо быть умней, девчонки. (12.01.2011)
- Семейная жизнь))) (26.10.2010)
- Сегодня я электровеник!! (15.09.2010)
- КУ-КУ!!! (14.09.2010)