20 причин для того чтобы похудеть!!!!
Запись от Tolstik размещена 17.02.2010 в 21:35
1 я буду себя любить
2 я буду любоваться своим отражением 3 я буду считать себя самой красивой 4 я буду чувствовать себя уверенно 5 я пойду в клуб танцевать 6 я одену свое черное каротенькое платье 7 на меня влезут старые джинсы 8 у меня лицо будет не круглым и без второго подбородка 9 у меня закончится депрессия 10 я снова буду любить фотографироваться 11 у меня не будет комплекса 12 я не буду прикрывать живот сумочкой... |
|
Размещено в Без категории
Комментарии 1
Трекбэков 0
|
2 день поста
Запись от Tolstik размещена 16.02.2010 в 10:32
да, начался второй день поста! вчера весь день пила водичку, к вечеру заболел желудок, пришлось съесть 2 банана и мандаринку))сегодня весы порадовали -900 гр)))) по плану на сгодня пить воду, а вечером очень хочу вареной свеклы, нарезанной тонкими длинными ломтиками ммммм)))
|
|
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
Пост
Запись от Tolstik размещена 15.02.2010 в 10:00
депрессия проходит, таблетки помогают)))Начался пост, мыслей плохих быть не должно.Настрой позитивный!!!!
Меню на первую неделю поста : Начало Великого поста, полное воздержание от пищи. вторник, 16 февраля: Для тех, кто строго соблюдает пост, полное воздержание от пищи. среда, 17 февраля: Холодная пища без масла. фрукты и овощи четверг, 18 февраля: Холодная пища без масла. фрукты и овощи пятница, 19 февраля: Холодная... |
|
Комментарии 0
Трекбэков 0
|
диета
Запись от Tolstik размещена 12.02.2010 в 19:23
депрессия одолела...купила афобазол, пью первый день! так же первый день диеты долиной! выдержала стойко. съела 5 картошин и 500гр обезжиренного кефира)))надеюсь депрессия уйдет и захватит с собой лишние 15 килограмм.
|
|
Комментарии 2
Трекбэков 0
|
Я амеба
Запись от Tolstik размещена 10.02.2010 в 18:18
бесхребетная,бесхарактерная, овощ одним словом!!!это кашмар какой-то, я не думала что будет ТАК тяжело!!!!!!!одним словом я сорвалась((((наелась от души!!!!а зачем??для чего??есть то совсем не хотелось(((
|
|
Комментарии 0
Трекбэков 0
|