Форум по диетам

Вернуться   Форум по диетам > Пользователи

Aleksa56 Aleksa56 вне форума

Конкурсант

Публичные сообщения

Отображение с 1 по 10 из 20 публичных сообщений
  1. galvich
    19.08.2010 00:32
    galvich
    Нашлась..Ну, слава Богу... Не хочу больше здесь переписываться, так как вся переписка открыта,да и захожу сюда редко - нашла-таки работу в инете. На отпуск заработала, можно спокойно ехать на море. Ты в Анапу едешь поездом? Слушай, а напиши мне на почту: ymnica665@rambler.ru. Поговорим спокойно. Еще у меня аська стоит, скайп, мобильный агент - где угодно можно говорить и тоже бесплатно. Я буду с 27.08 по 7.09 в бухте Инал. Может, как-то списаться и увидеться на море? Недалеко же будем друг от друга! Жду письма. Ната.
  2. Катюшка
    15.08.2010 03:08
    Катюшка
    Да. Она на море собираеться.
  3. galvich
    07.07.2010 10:39
    galvich
    День добрый! вчера весь день с инетом маялась, но так и не смогла тебе ничего отправить. Ты не можешь принять главное: что бы ты сейчас не делала для СЕБЯ - это будет решающим ДЛЯ СЕМЬИ, для благополучия тебя в конечном итоге...И что значит, для себя? Ты не хочешь отказаться от привычной роли няньки или девочки для битья в семье? так ведь от этого пидется отказаться рано или поздно. Ты и так уже занянула решение вопроса до невозможности: уже дочь против тебя настроена мужем, потом то же будет со второй дочкой, чей сын ( твой внук) вынужден сносить оскобления в свой и мамин адрес..И эта дочь отвернется.. "Умей нести свой крест и веруй" - возможно это для кого-то и верно,но почему надо мучиться, а не жить? У тебя дочь - инвалид, ей положена по закону отдельная комната. Во второй комнате вчетвером жить нельзя (и это тоже по закону). разводить и выселяй бывшего мужа с чистой совестью. Сейчас он несет домой только боль. Всем вам! Ничем ты к нему не привязана, кроме своей порядочности. Отбрось ты боязнь казаться в глазах других плохой женой, будь для девочек хорошей мамой. Даже если старшая дочь тебя не будет понимать, ей придется с этим смириться, а со временем она разберется и поймет, что ты - права. Ты защищаешь не себя, а свою семью. И в конце концов, твоя дочь уже ведь взрослая - значит, может принимать решения за себя сама. Сколько ей лет? Ведь больше 18-ти? Даже если она инвалид - это не лишает ее возможности решать с кем ей жить..После развода можно разменять квартиру и пусть она остается с отцом - поставь ее перед фактом (не выбором, а фактом: ты остаешься жить с отцом!) И не жалей ее так отчаянно, жалость -плохой советчик, из-за жалости люди лишались жизни просто так. У тебя есть еще внук и вторая дочь,им тоже надо жить спокойно, как и тебе! Думай о них тоже, и о себе тоже! Ты ничем не заслужила такой участи: быть нянькой припьянице ( и не бойся называть вещи так, как они есть). Решай, и решай быстро. Дети растут и они все видят и потом понимать тебя перестанут, в том числе и твоя старшая дочь: будет, обязательно будет вопрос: почему ты позволила меня использовать? И еще, я тут немного давлю на тебя, а сути не знаю, поэтому извини за вопрос: дочь - инвалид по какому заболеванию? не захочешь ответить, пойму. Но к моим словам прислушайся..Я сама росла в такой ситуации. мама год назад умерла, а я до сих пор помню, как она плакала после их развода, что не сделал этого раньше. Возможно, моя сестра была бы здорова...Она же от отца пряталась в лесочке за поселком, там клеща и подхватила.. Думай, родная, и решай. каким бы ни было твое решение, оно должно быть одно, чтобы ты не металась: или - развод и тягостные, но необходимые формальности по дележу квартиры или просто выселению мужа; или ты несешь свой крест до конца, но тогда это должно быть твое осознанное решение, что ты отдаешь свою жизнь и жизнь твоих близких на откуп водке..
  4. galvich
    04.07.2010 16:51
    galvich
    Есть множество вариантов разделения жизней..Почему ты сразу думаешь, что уходить надо тебе? Пусть уходит он. После равода моя мама отсудила у отца квартиру (моя сестра тоже инвалид детства - клещевой энцефалит + менингит). посоветуйся с юристом, как правильно оформить документы, чтобы муж безболезненно ушел ( для вас безболезненно). С дочкой должен поработать психолог, ведь жалуясь, твой муж просто перекладывает свою болезнь ей на плечи, чтобы она решала его судьбу. А дети - они всегда и все наши заморочки принимают на свой счет. Дети готовы своей жизнью платить за наши ошибки, вот,твоя девочка и платит. Подумай об этом, почитай Хеллингера (это основоположник системных семейных расстановок). Если есть возможность, узнай, может в вашем городе или близлежащем центре (областном центре) есть психологический центр. Там надо узнать проводятся ли там тренинги по системным семейным расстановкам. Или напиши здесь свой город, я сама в Лиге психотерапевтов узнаю. Тебе надо сделать расстановку на себ яи свою семью. Это поможет разобраться с ситуацией. Я сама проходила через подобное, когда сама невольно разваливала свою семью. Не скажу, что это легко, но для меня это был единственный реальный путь решения проблемы. Никакие разговоры уже не помогали, рушилась жизнь... Напиши, я все узнаю. Здоровья и терпения тебе.
  5. galvich
    01.07.2010 00:01
    galvich
    Мне очень жаль, но пьянство не лечится..Нет такого способа, если человек сам не хочет, то ничего не поможет. Мои клиентки обычно потихоньку приходили к мысли, что лучше разойтись с пьющим мужем, как бы жалко его не было. Здесь только два варианта жизни: либо сберечь семью, но дать мужу окончательно спиться; либо пытаться уберечь мужа, но при этом погубить себя и свою семью, а муж все равно сопьется. Чем больше поддержки мы оказываем пьющему человеку, тем больше он надеется на других, что остановят, помогут, не дадут окончательно пропасть. Очень часто глубоко пьющие люди (даже женщины, что вообще-то можно считать почти чудом) переставали пить, когда им не оказывали поддержки, т.е. они оставались с водкой наедине, совсем одни, а не на период загула. Моя мама оставила отца, когда я только поступила в универ, а сестра была еще младше. Отец бросил пить через три месяца, но мама уже к нему не вернулась. Я не утверждаю, что всегда так бывает. Но сейчас ты вместе с ним губишь свою жизнь. Это логично, если муж тебе по-прежнему безмерно дорог. Но если это не так, то стоит ли жить вместе? Дети выросли, внуку нужна здоровая бабуля. Ведь все наши болячки в большей степени "от нервов", как говорил кто-то из киногероев. Врачи так и говорят, что болезни питает наш стресс, депрессия, вечные нерешенные вопросы. Но что-то можно решить, и тогда жизнь изменится. Здоровья внуку и тебе. Подумай над моими словами, но я ни в коей мере не настаиваю на своей правоте, я просто многого о тебе не знаю. Удачи. пиши.
  6. galvich
    24.06.2010 18:32
    galvich
    Ты же понимаешь, что это самый легкий из всех вариантов поведения и самый в последствии болезненный..Наша психика устроена так подло, что сначала она нам подсовывает что-нибудь "сладенькое", а потом нас же за это "сладенькое" и долбит по чем зря! А страдает наша самооценка и организм..Мне очень жаль, что у тебя неприятности. Может, чем-то помочь могу? Мой внук ведт тоже постоянно по клиникам и больницам (нашим внукам не так везет, как нашим детям, верно?). Ты напиши, если можешь..Вдруг, я смогу быть тебе полезна в этом отношении? Буду рада.
  7. galvich
    21.06.2010 17:14
    galvich
    ПРИВЕТ!!!! Очень рада вас видеть и слышать!!!
    Мне тоже это фото нравится ( я в гостях у друзей в мае этого года)
    А я тоже туда в прошлом году даже на буксире из мужа и друга подняться не могла (колени взвыли так, что до зубовного скрежета..) В этом году сама влезла. Конечно, не бегом, а почти ползком, но влезла..
    Как ваши дела? Не вижу вас совсем...
  8. galvich
    10.04.2010 23:29
    galvich
    Куда-то вы пропали, Александра... Ни комментов, ни писем..Все ли у вас хорошо?
  9. galvich
    06.04.2010 00:19
    galvich
    Рада, что поравилось! А мне еще и результат дает, пусть пока и небольшой...
  10. galvich
    04.04.2010 22:42
    galvich
    Добрый вечер! Там у Лисси очень интересная своя методика похудения. Любую ее книгу надо воспринимать всерьез, и играть по всем правилам. Поэтому у девочек там и худеется легко и без диет, красиво и празднично. Не скажу, что у всех легко, многие бросают (по дневникам видно). Но большинство - получают то, что хотят. Меняется сам человек, его отношение к самому себе , к своему организму. И самая большая награда - это та фигура, которую вы хотите. Никаких призов нет, да их и не надо.Дело того стоит. У меня там дневник есть: дневник Соблазняшки. Почитайте, если есть интерес. А еще лучше купить через заказ в инете книгу.Там очень все хорошо и понятно написано.Нужны не только прогулки, нужна ИГРА..И будет фигурка - мечта. Я знаю это точно, потому как в игровых тренингах сама работала и сама их делала. Это работа и серьезная работа. С пасхой!

Обо мне

  • О Aleksa56
    Biography
    9 апреля 1956 г рост 156 см вес 102 кг был
    Location
    Архангельская область
    Interests
    книги , лыжи
    Occupation
    экономист
  • Подпись

Статистика

Всего сообщений
Альбомы
Публичные сообщения
Дополнительная информация
  • Последняя активность: 05.03.2012 14:56
  • Регистрация: 24.12.2009
  • Реферралы: 0

Друзья

Отображение с 1 по 1 из 1 друзей

Часовой пояс GMT +4, время: 09:40.



Powered by vBulletin® Version 3.7
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

Рейтинг@Mail.ru