Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Вся правда о еде  » Салат в банке

Салат в банке

Салат в банке

Диета - 2019

Новым модным блюдом правильного питания становится салат в банке. Такая тенденция становится все более популярной, благодаря особой технике наслаивания, которая предотвращает быструю потерю свежести продуктом.

Техника приготовления такова: самые влажные и самые тяжелые ингредиенты внизу, самые легкие и самые нежные - сверху. Это сохраняет блюдо свежим, питательным и красивым, а также, в меру, увлажненным, но не слишком влажным.

В таком блюде много витаминов и полезных веществ ( белков). Летом нужно использовать свежую зелень и томаты. Важно правильно выбрать в магазине свежую курицу. Зелень для салата постарайтесь хорошо высушить полотенцем, чтобы избежать лишней влажности.

Если вы не хотите готовить и нарезать курицу, вы можете купить курицу-гриль или нарезанное мясо. Обычно в таком салате есть авокадо, голубой или сливочный сыр. Специальная техника наслаивания и ингредиенты с низким содержанием влаги делают салат свежим и красивым, и он может радовать вас несколько дней.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 куриная грудка без кожи и костей

щепотка соли и перца

1/2 ч.л. копченой паприки

1 столовая ложка растительного масла

4 больших яйца

4 ломтика бекона

2 помидора

Сыр чеддер (нарезанный кубиками или измельченный)

1/2 стакана зеленого салата

авокадо

ИНСТРУКЦИИ

Сначала приготовьте курицу, чтобы она успела остыть, прежде чем готовить салаты. Теплая курица приведет к преждевременному увяданию зелени. Приправьте обе стороны куриной грудки солью, перцем и копченой паприкой.

Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу в сковороду и готовьте на каждой стороне, пока она не подрумянится снаружи и не будет прожарена. Переложите курицу на чистую разделочную доску, оставьте на пять минут, а затем нарежьте кубиками на мелкие кусочки. Поместите нарезанную курицу в миску и поставьте в холодильник, пока вы готовите остальные ингредиенты.

Добавьте воду в кастрюлю, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне. Сварите вкрутую яйца. Поместите четыре ломтика бекона в сковороду и готовьте на среднем огне, пока они не станут коричневыми и хрустящими (можно использовать ту же сковороду, что и для курицы).

После того, как бекон полностью подрумянится, перенесите его на тарелку, накрытую бумажным полотенцем. Для приготовления салата: поместите 2 столовые ложки соуса на дно вашего контейнера. Для похудения целесообразнее выбрать наименее калорийный соус.

Затем положите слой с помидорами и рубленой курицей. Очистите яйца, нарежьте их и добавьте в блюдо. Покрошите бекон и сыр, а потом следует слой авокадо. Наконец, поместите пару горстей свежей зелени сверху. Не упаковывайте салат слишком плотно, чтобы сохранить свежей зелень.

Салат может храниться около четырех дней (в зависимости от конкретных ингредиентов, контейнеров и условий хранения в холодильнике). Чтобы подать блюдо, просто тщательно размешайте салат ложкой. Перед употреблением хорошо встряхните закрытый контейнер.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65