Диета » Книга о вкусной и здоровой пище, овощи и грибы » ФАСОЛЬ С ОРЕХАМИ
ФАСОЛЬ С ОРЕХАМИ
Книга о вкусной и здоровой пище, блюда из фасоли, гороха, чечевицы
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить ее. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть.
Ядро грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и все это размешать деревянной ложкой.
Подготовленную фасоль переложить в салатник или в глубокую фарфоровую
посуду и перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Фасоль с орехами можно подавать в горячем и в холодном виде.
На 1 стакан фасоли - 50 г ядра грецкого ореха, 1 головку лука репчатого или 75 г зеленого.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
ОВОЩИ И ГРИБЫ ОВОЩИ ОТВАРНЫЕ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ, С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ КАРТОФЕЛЬ МОЛОДОЙ, В СМЕТАНЕ КАРТОФЕЛЬ, СВАРЕННЫЙ НА ПАРУ КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА МОРКОВЬ ОТВАРНАЯ МОРКОВЬ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК В МАСЛЕ СТРУЧКИ ФАСОЛИ И ГОРОХА В МАСЛЕ ТЫКВА ОТВАРНАЯ КУКУРУЗА В ПОЧАТКАХ ОТВАРНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА С МАСЛОМ КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА В ТОМАТЕ КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА С ЯБЛОКАМИ И ГРЕНКАМИ ШПИНАТ С ГРЕНКАМИ КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ С СЕЛЬДЕРЕЕМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ АРТИШОКИ ОТВАРНЫЕ СПАРЖА ОТВАРНАЯ ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ, С ЯЙЦОМ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ЖАРЕНАЯ, С СУХАРЯМИ КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ ПОМИДОРЫ ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ ТЫКВА ЖАРЕНАЯ ТЫКВА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ, С ЛУКОМ ЛУК РЕПЧАТЫЙ ЖАРЕНЫЙ ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ РУЛЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОВОЩАМИ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ, СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ, С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ КАПУСТА ТУШЕНАЯ СВЕКЛА ТУШЕНАЯ, В СМЕТАНЕ МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ, С РИСОМ РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С ФАСОЛЬЮ КОЛЬРАБИ ТУШЕНАЯ БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ, В СМЕТАНЕ ОВОЩИ ФАРШИРОВАННЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЕПА, ФАРШИРОВАННАЯ МАННОЙ КАШЕЙ ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ СОУС МОЛОЧHЫЙ СОУС СМЕТАННЫЙ СОУС ГРИБНОЙ СОУС ТОМАТНЫЙ СОУС С ЯЙЦОМ СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ СОУС ЯИЧНЫЙ С ВИHОМ СОУС СУХАРНЫЙ ГРИБЫ ГРИБЫ В СМЕТАНЕ СМОРЧКИ В СМЕТАНЕ ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ, С ЛУКОМ ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ, В СЛИВКАХ ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ СОЛЯНКА ГРИБНАЯ БЛЮДА ИЗ ФАСОЛИ, ГОРОХА, ЧЕЧЕВИЦЫ ФАСОЛЬ С МАСЛОМ И ЛУКОМ ФАСОЛЬ В ТОМАТЕ ФАСОЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ ФАСОЛЬ С ОРЕХАМИ СТРУЧКИ ФАСОЛИ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ ОРЕХОВЫЙ СОУС К ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАСОЛИ И КАРТОФЕЛЯ ПЮРЕ ИЗ ГОРОХА ИЛИ ЧЕЧЕВИЦЫ ЧЕЧЕВИЦА С МАСЛОМ, ТОМАТОМ И ЛУКОМ ЧЕЧЕВИЦА ТУШЕНАЯ, С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ ЧЕЧЕВИЦА С КУРАГОЙ