Для приготовления грибных блюд используют белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны, сморчки, маслята, лисички, опенки. У белых грибов,
а также у подосиновиков и подберезовиков ножки надо очистить от земли и
тонко срезать с них кожицу, отделив шляпку от ножки, а затем промыть и
ошпарить горячей водой.
У шампиньонов ножки надо очистить от земли, а со шляпок снять тонкую
пленку; затем шампиньоны положить в кастрюлю с холодной водой, добавить
немного лимонной кислоты, чтобы предохранить грибы от потемнения. Потом
шампиньоны надо переложить в другую чистую кастрюлю, залить горячей водой, добавить лимонную кислоту и кипятить 20 минут.
Сморчки и лисички надо перебрать, ножки очистить от земли, промыть и
кипятить 10 минут. Затем снова промыть, нарезать и уже после этого жарить. У маслят надо очистить ножки, а со шляпок снять пленку, затем промыть, нарезать и обжарить.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.