Диета » Книга о вкусной и здоровой пище, овощи и грибы » ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ
Книга о вкусной и здоровой пище, овощи фаршированные
Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со
стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить
в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, затем выложить на сито и дать
стечь воде. После этого наполнить подготовленным заранее фаршем (из мяса, риса и овощей), уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить бульоном,
добавить масло и томат и тушить под крышкой в духовом шкафу или на огне
30-40 минут. При подаче на стол полить сметанным соусом.
Перец можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В
последнем случае перец должен быть приготовлен на растительном масле.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
ОВОЩИ И ГРИБЫ ОВОЩИ ОТВАРНЫЕ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ, С МАСЛОМ И ЗЕЛЕНЬЮ КАРТОФЕЛЬ МОЛОДОЙ, В СМЕТАНЕ КАРТОФЕЛЬ, СВАРЕННЫЙ НА ПАРУ КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА МОРКОВЬ ОТВАРНАЯ МОРКОВЬ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК В МАСЛЕ СТРУЧКИ ФАСОЛИ И ГОРОХА В МАСЛЕ ТЫКВА ОТВАРНАЯ КУКУРУЗА В ПОЧАТКАХ ОТВАРНАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА С МАСЛОМ КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА В ТОМАТЕ КОНСЕРВИРОВАННАЯ КУКУРУЗА С ЯБЛОКАМИ И ГРЕНКАМИ ШПИНАТ С ГРЕНКАМИ КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ С СЕЛЬДЕРЕЕМ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ АРТИШОКИ ОТВАРНЫЕ СПАРЖА ОТВАРНАЯ ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ, С ЯЙЦОМ КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ЖАРЕНАЯ, С СУХАРЯМИ КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ ОВОЩНЫЕ ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ ПОМИДОРЫ ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ ТЫКВА ЖАРЕНАЯ ТЫКВА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ, С ЛУКОМ ЛУК РЕПЧАТЫЙ ЖАРЕНЫЙ ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ РУЛЕТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ОВОЩАМИ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ ШПИНАТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЯЙЦОМ КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ, СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ, С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ КАПУСТА ТУШЕНАЯ СВЕКЛА ТУШЕНАЯ, В СМЕТАНЕ МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ МОРКОВЬ ТУШЕНАЯ, С РИСОМ РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ С ФАСОЛЬЮ КОЛЬРАБИ ТУШЕНАЯ БАКЛАЖАНЫ ТУШЕНЫЕ, В СМЕТАНЕ ОВОЩИ ФАРШИРОВАННЫЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША КАПУСТА ФАРШИРОВАННАЯ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ РЕПА, ФАРШИРОВАННАЯ МАННОЙ КАШЕЙ ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ СОУС МОЛОЧHЫЙ СОУС СМЕТАННЫЙ СОУС ГРИБНОЙ СОУС ТОМАТНЫЙ СОУС С ЯЙЦОМ СОУС ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЙ СОУС ЯИЧНЫЙ С ВИHОМ СОУС СУХАРНЫЙ ГРИБЫ ГРИБЫ В СМЕТАНЕ СМОРЧКИ В СМЕТАНЕ ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ, С ЛУКОМ ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ ГРИБЫ ТУШЕНЫЕ, В СЛИВКАХ ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ СОЛЯНКА ГРИБНАЯ БЛЮДА ИЗ ФАСОЛИ, ГОРОХА, ЧЕЧЕВИЦЫ ФАСОЛЬ С МАСЛОМ И ЛУКОМ ФАСОЛЬ В ТОМАТЕ ФАСОЛЬ С КАРТОФЕЛЕМ ФАСОЛЬ С ОРЕХАМИ СТРУЧКИ ФАСОЛИ С ОРЕХОВЫМ СОУСОМ ОРЕХОВЫЙ СОУС К ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛИ КОТЛЕТЫ ИЗ ФАСОЛИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАСОЛИ И КАРТОФЕЛЯ ПЮРЕ ИЗ ГОРОХА ИЛИ ЧЕЧЕВИЦЫ ЧЕЧЕВИЦА С МАСЛОМ, ТОМАТОМ И ЛУКОМ ЧЕЧЕВИЦА ТУШЕНАЯ, С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ ЧЕЧЕВИЦА С КУРАГОЙ