Книга о вкусной и здоровой пище, овощи и грибы, овощи жареные
Очищенные и промытые морковь и брюкву тонко нашинковать, сложить в
кастрюлю, подлить горячего молока и добавить столовую ложку масла, сахар
и соль, накрыть крышкой и поставить на плиту тушить. Через 15 минут в
эту же кастрюлю положить нашинкованную капусту, а затем очищенную и нарезанную тыкву или кабачки и все это тушить до готовности, примерно,
15-20 минут. Когда овощи будут готовы, всыпать в кастрюлю манную крупу и
варить 8-10 минут, все время помешивая, чтобы не было комков. После этого поставить кастрюлю на стол, положить яйца и соль, хорошо вымешать и
охладить. В остальном поступать так же, как и при изготовлении котлет из
моркови.
На 1 кг овощей (200 г моркови, 200 г брюквы, 300 г тыквы или кабачков, 300 г капусты) - 1 1/2 стакана молока, 1/2 стакана манной крупы, 3
яйца, 1/2 стакана сухарей, 1 чайную ложку сахара и 3 ст. ложки масла.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.