Зеленый горошек вылущить из стручков и сварить в подсоленном кипятке.
Варить надо на сильном огне 10-15 минут. Сваренный горошек откинуть на
сито, дать стечь воде, а затем переложить в кастрюлю, добавить масло
(кусочками), сахар и, встряхивая, перемешать. После этого горошек уложить горкой в подогретый салатник или на глубокое блюдо и подать на
стол.
Если взять для приготовления консервированный горошек, то его надо
выложить из банки в кастрюлю, прогреть, а затем откинуть на сито и заправить маслом.
Свежезамороженный горошек следует положить в кипящую воду и варить
5-7 минут, а затем откинуть на дуршлаг; перед подачей к столу заправить
маслом.
Зеленый горошек можно приготовить с яйцом и гренками. Яйца в этом
случае варят в мешочек, очищают и кладут сверху заправленного горошка.
Гренки надо приготовить из белого хлеба, нарезанного в виде треугольников. Эти кусочки хлеба замочить в молоке, добавив в него яйцо, сахар, и
обжарить на масле.
На 500 г стручкового гороха - 1 чайную ложку сахарного песка, 2 ст.
ложки масла.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.