Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Таблицы калорийности  » Содержание калорий и макронутриентов в овощах

Содержание калорий и макронутриентов в продуктах

Овощи

Продукт 

Вода, г 

Белки, г 

Жиры, г 

Углеводы, г 

ккал  

Баклажаны 

91,0 

0,6 

0,1 

5,5 

24 

Брюква 

87,5 

1,2 

0,1 

8,1 

37 

Горошек зеленый 

80,0 

5,0 

0,2 

13,3 

72 

Кабачки 

93,0 

0,6 

0,3 

5,7 

27 

Капуста белокочанная 

90,0 

1,8 

5,4 

28 

Капуста краснокочанная 

90,0 

1,8 

6,1 

31 

Капуста цветная 

90,9 

2,5 

4,9 

29 

Картофель 

76,0 

2,0 

0,1 

19,7 

83 

Лук зеленый (перо) 

92,5 

1,3 

4,3 

22 

Лук порей 

87,0 

3,0 

7,3 

40 

Лук репчатый 

86,0 

1,7 

9,5 

43 

Морковь красная 

88,5 

1,3 

0,1 

7,0 

33 

Огурцы грунтовые 

95,0 

0,8 

3,0 

15 

Огурцы парниковые 

96,5 

0,7 

1,8 

10 

Перец зеленый сладкий 

92,0 

1,3 

4,7 

23 

Перец красный сладкий 

91,0 

1,3 

5,7 

27 

Петрушка (зелень) 

85,0 

3,7 

8,1 

45 

Петрушка (корень) 

85,0 

1,5 

11,0 

47 

Ревень (черешковый) 

94,5 

0,7 

2,9 

16 

Редис 

93,0 

1,2 

4,1 

20 

Редька 

88,6 

1,9 

7,0 

34 

Репа 

90,5 

1,5 

5,9 

28 

Салат 

95,0 

1,5 

2,2 

14 

Свекла 

86,5 

1,7 

10,8 

48 

Томаты (грунтовые) 

93,5 

0,6 

4,2 

19 

Томаты (парниковые) 

94,6 

0,6 

2,9 

14 

Зеленая фасоль (стручок) 

90,0 

4,0 

4,3 

32 

Хрен 

77,0 

2,5 

16,3 

71 

Черемша 

89,0 

2,4 

6,5 

34 

Чеснок 

70,0 

6,5 

21,2 

106 

Шпинат 

91,2 

2,9 

2,3 

21 

Щавель 

90,0 

1,5 

5,3 

28 

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65