Диета » Книга о вкусной и здоровой пище, сладкие блюда » КИСЕЛЬ КЛЮКВЕННЫЙ ИЛИ СМОРОДИНОВЫЙ
Книга о вкусной и здоровой пище; сладкие блюда, кисели
Прокофьев Максим Ягоды перебрать, промыть горячей водой и хорошо размять пестиком или
ложкой, добавить 1/2 стакана кипяченой холодной воды, протереть сквозь
сито или отжать через марлю. Выжимки от ягод залить 2 стаканами воды,
поставить на огонь и кипятить в течение 5 минут, после чего процедить. В
процеженный отвар положить сахар, вскипятить, влить разведенную картофельную муку и, размешивая, дать закипеть еще раз. В готовый кисель
влить отжатый сок и хорошо размешать.
На 1 стакан клюквы или смородины- 3/4 стакана сахара, 2 ст. ложки картофельной муки.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ. ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.