Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Книга о вкусной и здоровой пище, врезки  » СУШЕНЫЕ ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

СУШЕНЫЕ ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

РАЗДЕЛ «ОВОЩИ»

В специальных сушилках сушат картофель, капусту, морковь, свеклу, лук, томаты (помидоры), зеленый горошек, петрушку, пастернак, сельдерей и другие овощи.

Картофель для сушки тщательно моют, чистят, нарезают в виде лапши, столбиков, кружков. Как и другие овощи, его чаще всего перед сушкой бланшируют (быстро подваривают паром или в горячей воде).

Готовый сушеный картофель - стекловидный, ломкий, по цвету белый, желтоватый или совсем желтый.

У сушеной моркови яркооранжевый цвет, она нарезана столбиками или лапшой; сохраняет значительное количество каротина (провитамина A).

Лук репчатый перед сушкой шинкуют, лук-порей нарезают столбиками.

Сушеные томаты (помидоры) - один из лучших видов сушеных овощей. Томаты перед сушкой нарезают кусочками или их сушат тертыми.

Сушеные овощи перед употреблением чаще всего кладут в воду, чтобы они, впитав ее, приобрели первоначальный размер.

Лук сушеный, если он нужен для салатов, также замачивают в холодной воде. Для варки и жарения сушеный лук можно использовать и без замачивания.

Сушеные овощи выпускаются в продажу также и в виде готовых смесей - различными наборами для супов, борщей, щей и т. п.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65