Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Книга о вкусной и здоровой пище, врезки  » КАК ПРИГОТОВИТЬ СТОЛОВУЮ ГОРЧИЦУ

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТОЛОВУЮ ГОРЧИЦУ

РАЗДЕЛ «ПРИПРАВЫ, СОУСЫ И ПРЯНОСТИ»

Для приготовления горчицы горчичный порошок заварить кипятком (около 1/2 стакана кипятка на 100 г горчицы), тщательно размешать, затем снова залить 2-3 стаканами кипятка и в таком виде оставить до следующего дня.

На другой день воду слить, в горчицу добавить сахар и соль, а потом, в несколько приемов, растительное масло и уксус и, кроме того, настой из пряностей (гвоздика, кардамон, мускатный орех или имбирь).

Когда вводятся приправы и пряности, горчицу следует непрерывно и тщательно размешивать.

Подготовленную горчицу оставить на 2-3 дня для созревания, после этого она готова к употреблению.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65