Диета » Книга о вкусной и здоровой пище, врезки » КАК СОХРАНИТЬ СЫР
Если сыр неправильно хранить, он портится, высыхает, растрескивается, плесневеет, теряя вкус и аромат.
Сыр надо хранить целым куском, завернув в чистый, влажный белый лоскут, и держать его отдельно от других продуктов, при температуре не выше 10-15 гр. Лоскут этот следует прополаскивать в свежей воде не реже 1-2 раз в сутки.
Лучше всего в домашних условиях сохраняются сыры типа "Советский", "Швейцарский". Мягкие сыры не рекомендуется держать дома дольше 1-2 дней. Надежнее хранить сыр в домашнем холодильнике.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.