Диета » Книга о вкусной и здоровой пище, врезки » МАКАРОНЫ
Из макарон и макаронных изделий можно быстро приготовить очень вкусные и питательные блюда.
Макаронные изделия вырабатывают на отлично оборудованных макаронных фабриках, где действуют совершенные машины-автоматы советской конструкции. Эти машины автоматически дозируют муку и необходимое количество воды, они непрерывно замешивают тесто, формуют и режут сырые макаронные изделия, которые затем сушат и упаковывают.
Весь процесс производства макаронных изделий протекает в условиях, обеспечивающих безупречное качество и чистоту продукта.
Одна работница обслуживает целые сблокированные группы машин-автоматов, регулируя их работу.
Различают следующие типы и виды макаронных изделий: трубчатые изделия (среди них - собственно макароны и рожки разных видов: "соломка", "обыкновенные", "гофрированные", "особые", "любительские" и др.), вермишель ("тонкая", "паутинка", "бантиками" и др.), лапша ("узкая", "широкая", "гофрированная", а также "бантиками" и др.), фигурные изделия ("ушки", "ракушки" всех видов), суповые засыпки ("звездочки", "колечки", "квадратики", "крупка", "шестеренки" и др.).
Часть макаронных изделий расфасовывают по 250 и 500 г в картонные коробки и целлофановые пакеты, что представляет несомненное удобство для потребителей.
Макаронные изделия вырабатывают из специально отобранных высших сортов пшеничной муки с максимально большим содержанием белковых веществ. В зависимости от сорта муки и применения обогатителей (яйца, меланж, желтки) все типы и виды макаронных изделий могут быть улучшенного или улучшенного яичного сорта, высшего и первого сортов, или высшего яичного сорта.
Эти изделия хорошо усваиваются, они способны долго сохраняться, не снижая своих вкусовых и питательных качеств,
Тонкие и мелкие макаронные изделия (суповые засыпки и др.) варятся всего 5-10 минут, а самые толстостенные макароны - 20-30 минут. Особо тонкие сорта, такие, как вермишель "паутинка", бывают готовы через 2-3 минуты после начала кипения.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.