Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Книга о вкусной и здоровой пище, врезки  » ПТИЦА И ДИЧЬ

ПТИЦА И ДИЧЬ

РАЗДЕЛ «ЯЙЦА, ПТИЦА И ДИЧЬ»

На прилавке магазина вы видите уже разделанные, безусловно свежие и доброкачественные тушки домашней птицы.

У куриц и индеек на груди преобладают белые мышечные волокна, поэтому мясо это называют белым.

Белое мясо быстрее переваривается, более полно усваивается, его часто рекомендуют больным, выздоравливающим, а также нуждающимся в усиленном питании.

Хорошо откормленные гуси могут накопить до 50% жира, в то время как куриное мясо содержит жира не более 20%, а мясо уток - до 35%.

Хороши нестарые, 7-8-месячные цесарки, у них нежное, сочное мясо. Индейки и индюки весят по несколько килограммов. Можно встретить в продаже индейку весом свыше 10-12 кг.

Утки хороши до 8-10-недельного возраста и не очень большие, килограмма на два.

Лучше других - хорошо откормленные молодые куры (молодки) на 1 - 1 1/2 кг.

Для любителей дичи в магазинах - богатый выбор рябчиков, тетерок, куропаток, перепелов, фазанов, глухарей.

Средний вес рябчика 250-300 г, самец-глухарь весит до 6 кг, а самка - не больше 3 кг.

Дичь обычно продается неразделанной, в пере, в остывшем и мороженом виде.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65