Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Книга о вкусной и здоровой пище, врезки  » ШАМПАНСКОЕ

ШАМПАНСКОЕ

РАЗДЕЛ «АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ»

Наше шампанское - гордость советского виноделия, его лучшее создание. По своим отличным качествам оно находится в первом ряду мировых шампанских вин.

Советское шампанское - пенистое, игристое, кристально-прозрачное виноградное вино превосходного вкуса и аромата; выпускается оно ежегодно миллионными тиражами.

Шампанское поступает в продажу в разнообразном ассортименте: сладкое (содержит 10% сахара), полусладкое (7%), полусухое (5% сахара) и цимлянское - сладкое (10% сахара) и полусладкое (7%).

Шампанское - легкий напиток; крепость белого шампанского не превышает 10-12,5 гр., а цимлянского - 13,5 гр.

Существующее кое у кого представление, будто шампанское надо подавать чуть ли не замороженным, неверно: слишком охлажденное шампанское много теряет во вкусе. Лучше всего пить шампанское, когда температура его не выше +6 или +7 гр., для чего его рекомендуется охладить перед тем, как подавать к столу.

В начале обеда подают более сухие сорта шампанского, а к концу, к десерту - более сладкие.

Можно подавать шампанское и к легкой закуске, такой, как сыр, сухое пресное печенье, или к сладостям, к орехам, фруктам, миндалю.

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65