Диета » Книга о вкусной и здоровой пище, мясо » МЯСHОЙ СОК (для жареного мяса)
МЯСHОЙ СОК (для жареного мяса)
Книга о вкусной и здоровой пище, соусы к мясным блюдам
Мясо, поджаренное порционными кусками, переложить на блюдо, а на сковороду или в неглубокую кастрюлю, в которой жарилось мясо, подлить немного мясного бульона или воды и прокипятить; полученный сок процедить
сквозь сито и полить им мясо, уложенное на блюдо.
Если мясо жарилось крупным куском (телятина, баранина, свинина или
тушка птицы), то по окончании жарения слить жир и, подлив вместо него
немного бульона или воды, прокипятить 1-2 минуты. Полученный сок процедить сквозь сито и полить им мясо или птицу, уложенные на блюдо.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
МЯСО ОТВАРНОЕ МЯСО ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ ПОД СОУСОМ С ХРЕНОМ СОЛОНИНА ОТВАРНАЯ ПОД СОУСОМ С ХРЕНОМ БАРАНИНА ОТВАРНАЯ В БЕЛОМ СОУСЕ БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ СОСИСКИ САРДЕЛЬКИ ВЕТЧИНА С ГОРОШКОМ ЯЗЫК ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С ИЗЮМОМ ОТВАРНОЙ РУБЕЦ ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ, С МАКАРОНАМИ ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ ГУЛЯШ ИЗ МЯСА СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ МЯСО С АЙВОЙ ЗРАЗЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ БАРАНИНА ТУШЕНАЯ, С ОВОЩАМИ ЧАНАХИ БАРАНИНА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ ПОЧКИ ТЕЛЯЧЬИ ИЛИ БАРАНЬИ В СОУСЕ С ВИНОМ ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ В СОУСЕ С ЛУКОМ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ ГУЛЯШ ИЗ ЛЕГКИХ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА ИЛИ ВЫМЕНИ ГОЛУБЦЫ МЯСНЫЕ ДОЛМА (ГОЛУБЦЫ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ) ЖАРЕНОЕ МЯСО РОСТБИФ МЯСО ЖАРЕНОЕ, В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ ГОВЯДИНА В СУХАРЯХ (РОМШТЕКС) БЕФ-СТРОГАНОВ БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ БИФШТЕКС С ЛУКОМ БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ ГОВЯДИНА ЖАРЕНАЯ (АНТРЕКОТ) С КАРТОФЕЛЕМ ЛОМТИКИ ВЫРЕЗКИ (ЛАНГЕТ) С ГАРНИРОМ БАСТУРМА ИЗ ФИЛЕ ТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ЖАРЕНАЯ БАРАНЬЯ ГРУДИНКА ЖАРЕНАЯ, В СУХАРЯХ КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ ШНИЦЕЛЬ ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ ШАШЛЫК ШАШЛЫК ПО-КАРСКИ ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ, НА СКОВОРОДЕ ПЕЧЕНКА В СМЕТАНЕ ПЕЧЕНКА ТЕЛЯЧЬЯ ЖАРЕНАЯ МОЗГИ ЖАРЕНЫЕ МОЗГИ ЖАРЕНЫЕ, В СУХАРЯХ НОЖКИ ТЕЛЯЧЬИ ИЛИ СВИНЫЕ ЖАРЕНЫЕ КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ ВЕТЧИНА ЖАРЕНАЯ, С ПОМИДОРАМИ ПОРОСЕНОК ЖАРЕНЫЙ РУБЕЦ ЖАРЕНЫЙ, С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА КОТЛЕТЫ И БИТКИ ТЕФТЕЛИ В ТОМАТЕ РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ КОТЛЕТЫ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ ПЕЛЬМЕНИ ПО-СИБИРСКИ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА КАБАЧКИ С МЯСОМ СОЛЯНКА МЯСНАЯ МЯСHОЙ СОК (для жареного мяса) СОУС КРАСНЫЙ (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.) СОУС ТОМАТНЫЙ (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.) СОУС ЛУКОВЫЙ ОСТРЫЙ (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет) БЕЛЫЙ СОУС (для отварных кролика, телятины, баранины и кур) БЕЛЫЙ СОУС С КАПЕРСАМИ (для отварной телятины, баранины, кролика, кур) СОУС С ХРЕНОМ (для отварной говядины, солонины, баранины, свинины, языка) СОУС СМЕТАННЫЙ (для битков и котлет, печенки, жареной дичи) СОУС СМЕТАННЫЙ С ЛУКОМ (для печенки, котлет и битков)