Промытое мясо (мякоть) пропустить через мясорубку и слегка поджарить
на сковороде; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре,
соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 минут. Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав ломтиками и посолив; поджаренный картофель разложить тонким слоем
на сковороде, поверх картофеля положить слой поджаренного мясного фарша,
разровнять, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в духовой шкаф
на 5-10 минут для запекания.
При подаче к столу посыпать запеканку мелко нарезанной зеленью петрушки.
На 300 г говядины (мякоти) - 500 г картофеля, 3 яйца, 1-2 головки лука, 1 ст. ложку томата-пюре, 1/4 стакана молока, 2 ст. ложки масла.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.