Книга о вкусной и здоровой пище, изделия из рубленого мяса
В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых
лучших продуктов.
Пельмени купленные или домашнего приготовления опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. После этого пельмени
вынуть шумовкой на блюдо, полить маслом или сметаной и сейчас же подать
на стол.
Многие предпочитают есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом (горчица, смешанная с уксусом, лучше виноградным).
Очень вкусны поджаренные пельмени: готовые или сделанные дома пельмени надо отварить в подсоленной воде (кипятить их в этом случае не более
2-3 минут), затем вынуть пельмени шумовкой из воды и поджарить в масле
на сковороде сначала одну сторону, потом другую.
На 1 1/2 стакана пшеничной муки и 300-400 г мяса со свининой - 1 яйцо, 1 головку лука, 1/4 стакана сметаны или 1-2 ст. ложки масла.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.