Книга о вкусной и здоровой пище, изделия из рубленого мяса
Приготовить мясной фарш, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук
(предварительно перебранный и промытый) или головку натертого репчатого
лука и все это хорошо перемешать. Затем разделать из фарша шарики весом
20-30 г каждый, обвалять их в муке и со всех сторон обжарить в масле на
разогретой сковороде. Обжаренные тефтели сложить в неглубокую кастрюлю,
добавить томат-пюре, стакан мясного бульона, 1-2 лавровых листика, 5-6
горошин перца (или 1/10 шт. стручкового), 2-3 дольки растертого с солью
чеснока, накрыть кастрюлю крышкой и тушить тефтели на слабом огне 10-20
минут, потом заправить солью, ложечкой острого томатного соуса и при подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
На гарнир дать отварной рис, гречневую кашу, жареный картофель или
картофельное пюре.
На 500 г мяса (мякоти) - 100 г зеленого лука или головку репчатого,
1/2 стакана томата-пюре, 100 г белого хлеба, 2 ст. ложки муки и 2 ст.
ложки масла.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.