Диета » Книга о вкусной и здоровой пище, мясо » БАРАНИНА ЖАРЕНАЯ
БАРАНИНА ЖАРЕНАЯ
Книга о вкусной и здоровой пище, жареное мясо
Кусок баранины (ножку, почечное место) обмыть, зачистить, посыпать
солью и целым куском положить на противень или сковороду; полить баранину 2-3 ст. ложками растопленного масла, поставить в духовой шкаф и жарить до готовности, периодически поливая образовавшимся соком.
Готовую баранину нарезать ломтиками, уложить на блюдо, прибавить гарнир - картофель отварной с маслом или жареный, а также фасоль в томате
или масле, посыпать зеленью петрушки или укропом и полить процеженным
соком.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
МЯСО ОТВАРНОЕ МЯСО ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ ПОД СОУСОМ С ХРЕНОМ СОЛОНИНА ОТВАРНАЯ ПОД СОУСОМ С ХРЕНОМ БАРАНИНА ОТВАРНАЯ В БЕЛОМ СОУСЕ БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ СОСИСКИ САРДЕЛЬКИ ВЕТЧИНА С ГОРОШКОМ ЯЗЫК ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С ИЗЮМОМ ОТВАРНОЙ РУБЕЦ ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ, С МАКАРОНАМИ ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ ГУЛЯШ ИЗ МЯСА СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ МЯСО С АЙВОЙ ЗРАЗЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ БАРАНИНА ТУШЕНАЯ, С ОВОЩАМИ ЧАНАХИ БАРАНИНА С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ ПОЧКИ ТЕЛЯЧЬИ ИЛИ БАРАНЬИ В СОУСЕ С ВИНОМ ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ В СОУСЕ С ЛУКОМ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ ТУШЕНОЕ ГУЛЯШ ИЗ ЛЕГКИХ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА ИЛИ ВЫМЕНИ ГОЛУБЦЫ МЯСНЫЕ ДОЛМА (ГОЛУБЦЫ С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ) ЖАРЕНОЕ МЯСО РОСТБИФ МЯСО ЖАРЕНОЕ, В СМЕТАНЕ С ЛУКОМ ГОВЯДИНА В СУХАРЯХ (РОМШТЕКС) БЕФ-СТРОГАНОВ БИФШТЕКС С КАРТОФЕЛЕМ БИФШТЕКС С ЛУКОМ БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ ГОВЯДИНА ЖАРЕНАЯ (АНТРЕКОТ) С КАРТОФЕЛЕМ ЛОМТИКИ ВЫРЕЗКИ (ЛАНГЕТ) С ГАРНИРОМ БАСТУРМА ИЗ ФИЛЕ ТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ БАРАНИНА ЖАРЕНАЯ СВИНИНА ЖАРЕНАЯ БАРАНЬЯ ГРУДИНКА ЖАРЕНАЯ, В СУХАРЯХ КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ ШНИЦЕЛЬ ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ ШАШЛЫК ШАШЛЫК ПО-КАРСКИ ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ, НА СКОВОРОДЕ ПЕЧЕНКА В СМЕТАНЕ ПЕЧЕНКА ТЕЛЯЧЬЯ ЖАРЕНАЯ МОЗГИ ЖАРЕНЫЕ МОЗГИ ЖАРЕНЫЕ, В СУХАРЯХ НОЖКИ ТЕЛЯЧЬИ ИЛИ СВИНЫЕ ЖАРЕНЫЕ КОЛБАСА ЖАРЕНАЯ ВЕТЧИНА ЖАРЕНАЯ, С ПОМИДОРАМИ ПОРОСЕНОК ЖАРЕНЫЙ РУБЕЦ ЖАРЕНЫЙ, С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА КОТЛЕТЫ И БИТКИ ТЕФТЕЛИ В ТОМАТЕ РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ КОТЛЕТЫ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ ПЕЛЬМЕНИ ПО-СИБИРСКИ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА КАБАЧКИ С МЯСОМ СОЛЯНКА МЯСНАЯ МЯСHОЙ СОК (для жареного мяса) СОУС КРАСНЫЙ (для рубленых котлет, рулета, жареного мяса, языка с горошком и др.) СОУС ТОМАТНЫЙ (для жареного мяса, рубленых котлет, мозгов, жаренных в сухарях, и др.) СОУС ЛУКОВЫЙ ОСТРЫЙ (для жареного и тушеного мяса, печенки, рубленых котлет) БЕЛЫЙ СОУС (для отварных кролика, телятины, баранины и кур) БЕЛЫЙ СОУС С КАПЕРСАМИ (для отварной телятины, баранины, кролика, кур) СОУС С ХРЕНОМ (для отварной говядины, солонины, баранины, свинины, языка) СОУС СМЕТАННЫЙ (для битков и котлет, печенки, жареной дичи) СОУС СМЕТАННЫЙ С ЛУКОМ (для печенки, котлет и битков)