Диета » Мастер-классы » Мастер-класс норвежского шеф-повара Даниэля Руж Мэдсена2
Ингредиенты
30 г копченой семги
100 г сливочного сыра
2 лепешки тортилья
2 шт. лука-резанца
2 веточка (и) укроп(а)
1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
соль и перец
листья свежего салата
Приготовление
· Лук-резанец и укроп мелко порубить.
· Сливочный сыр смешивают с луком-резанцем, укропом и лимонным соком.
· Полученную массу намазывают тонким слоем на тортилью, сверху кладут тонкие кусочки копченой семги.
· По желанию можно добавить листовой салат.
· Тортилью свертывают рулетом, а затем режут на кусочки размером 2-3 см.
· Подают на закуску перед основными блюдами.
Ингредиенты
200 г филе норвежской семги без кожи и костей
2 шт. цуккини
100 г сливочного сыра
50 г обжаренных кедровых орехов
50 мл оливкового масла
1 лимон(а)
1 пучок укроп(а)
кресс салат
черный перец горошком
соль
Приготовление
· Филе норвежской семги нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тарелку, добавить свежемолотый черный перец, соль. Взбрызнуть оливковым маслом. Поместить в холодильник на 15 минут.
· Нарезать цуккини полосками при помощи ножа-экономки, разложить на блюде, взбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, поставить в холодильник на 10-15 минут.
· На полоску цуккини уложить ломтик семги, чайную ложку сырной смеси, завернуть рулетиком. При необходимости заколоть шпажкой. Сделать то же самое с оставшимися полосками цуккини.
· Выложить рулетки на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона.
· Посыпать кедровыми орешками, украсить веточками кресс салата.
Ингредиенты
120 г филе слабосоленой норвежской сельди
2 ст. л. сметаны
5 г свежевыжатого лимонного сока
4 веточка(и) зеленого лука
35 г рукколы
10 г подсолнечного масла
20 г черный хлеб
5 г семян подсолнуха
Приготовление
· Филе сельди промыть водой и посыпать сахаром.
· В блендере смешать сметану, лимонный сок, зеленый лук и подсолнечное масло.
· Подавать сельдь на тарелках с салатом руккола, спрыснутым подсолнечным маслом, полив филе сметанным соусом и посыпав все свежеобжаренными подсолнечными семечками, сухариками из бородинского хлеба и колечками красного лука.
Ингредиенты
100 г филе норвежской сельди
1 ст. л. уксуса для суши
1 ч. л. сахара
1 зубчик(а) чеснока
0,3 перца чили
50 г зеленого яблока
50 г огурец(ца)
20 г красного лука
10 г имбиря
0,5 ч. л. соевого соуса
1 ч. л. растительного масла
10 г кинзы
50 г свекольных листьев
0,5 лимон(а)
Приготовление
· Нарезать селедку тонкими ломтиками, посыпать сахаром и полить уксусом для суши.
· Огурцы, перец, лук, яблоко нарезать маленькими кубиками.
· Лимонный сок смешать с давленым чесноком, растительным маслом, тертым имбирем, соевым соусом и рубленой кинзой.
· Перемешать селедку с овощами и фруктами, залить маринадом и оставить на несколько минут помариноваться.
· Помидоры черри добавляются опционально.
· Перемешать результат маринования с молодыми свекольными листьями и подавать.
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.