Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные овощные блюда  » Жареный перец с брынзой и яйцом

Жареный перец с брынзой и яйцом

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты (на 4 порции):
Сладкий перец – 500 г
Яйца – 2 шт.
Брынза – 100 г
Растительное масло – 2 ст. ложки
Зелень – 20 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Испеките перец, очистите его от кожицы, нарежьте и поджарьте в масле.
  2. Измельчите брынзу, смешайте ее с яйцами и залейте полученной смесью перец.
  3. Жарьте на слабом огне до готовности яиц. Подавайте, посыпав зеленью.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 7

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65