Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные овощные блюда  » Запеченные овощи

Запеченные овощи

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты (на 4 порции):
Цветная капуста – 300 г
Брокколи – 300 г
Яйца – 3 шт.
Сливки – 350 мл
Тертый сыр пармезан – 75 г
Мускатный орех – ½ ч. ложки
Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 190˚ С.
  2. Отварите цветную капусту и брокколи в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин, откиньте на дуршлаг.
  3. Взбейте яйца, сливки и тертый сыр с мускатным орехом. Приправьте черным молотым перцем и солью.
  4. Переложите овощи в форму для запекания и залейте соусом. Запекайте в течение 30 минут до золотистой корочки.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 10

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65