Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные супы  » Куриный суп-лапша

Куриный суп-лапша

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты (на 4 порции):
1 цыпленок – примерно 1 кг
Репчатый лук – 1 крупная луковица
Морковь – 2 шт.
Стебель сельдерея – 2 шт.
Низкоуглеводная лапша – 100 г
Лимонная приправа – 1 ч. ложка
Лимонный сок – 1 ч. ложка (по желанию)
Соль – 1 ¾ ч. ложки
Свежемолотый черный перец – ¼ ч. ложки

Приготовление:

  1. Разрежьте цыпленка на 4 части, лук порежьте кубиками, а морковь и сельдерей – кусочками длиной около 2 см. Положите все в большую кастрюлю и залейте 4 стаканами воды. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и варите 35 минут или до тех пор, пока цыпленок не станет мягким.
  2. Тем временем доведите кастрюлю подсоленной воды до кипения. Приготовьте спагетти, поломанные на 2-сантиметровые кусочки, согласно указаниям на упаковке.
  3. Процедите суп через сито в меньшую кастрюлю. Оставьте курицу, овощи отложите. Когда цыпленок достаточно остынет, удалите кости и порежьте на кубики размером примерно в 1 см.
  4. Положите нарезанную курицу, спагетти, лимонную приправу, сок, соль и перец в кастрюлю. Хорошо перемешайте и проварите 2-3 минуты на медленном огне.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 8

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65