Диета » Низкоуглеводные супы » Суп из шпината и кокоса
Ингредиенты (на 8 порций):
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Репчатый лук – 1 шт.
Куриный бульон – 1 л
Свежий или замороженный шпинат – 450 г
Сухой прессованный концентрат кокосового молока (тертый) – 40 г
Жирные сливки – 60 г
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 5
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.