Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные супы  » Сливочный суп из моркови с имбирем

Сливочный суп из моркови с имбирем

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты (на 4 порции):
Морковь – 680 г
Свежий имбирь – кусочек длиной 4 см
Жирные сливки – 4,5 ст. ложки

Приготовление:

  1. Обрежьте ботву с моркови, почистите ее и нарежьте кусками размером 2-2,5 см. Положите в кастрюлю среднего размера и добавьте 4 стакана воды и 1,5 чайные ложки соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите без крышки до тех пор, пока морковь не станет очень мягкой (примерно 35 минут).
  2. Тем временем почистите имбирь и натрите его на крупной терке. Оберните его бумажным полотенцем и сильно выжмите, чтобы получить сок. Должно получиться около 1 столовой ложки сока. Отложите тертый имбирь.
  3. Переложите морковь в кухонный комбайн и пюрируйте до однородного состояния, постепенно добавляя морковный отвар. Влейте имбирный сок и сливки и прокрутите еще раз.
  4. Вылейте суп обратно в кастрюлю, добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Подогрейте и подавайте.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 12,5 г

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65