Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные супы  » Суп из крапивы

Суп из крапивы

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты:
Крапива, промытая кипящей водой и порезанная, – 4 стакана
Репчатый лук – 1 луковица
Рис – 2 ст. ложки (желательно коричневый или дикий – в нем меньше углеводов)
Яйца – 2 шт.
Сок 1 лимона
Петрушка – 1 веточка
Сельдерей – 1 стебель с листьями
Порезанный укроп – 1 ст. ложка
Черный перец – 8 горошин
Чеснок – 4 зубчика
Вода или бульон – 1,5 литра
Соль – по вкусу
Сметана

Приготовление:

  1. Порежьте петрушку, сельдерей, лук и укроп. Налейте бульон или воду в кастрюлю и положите рис, петрушку, сельдерей, лук, специи и соль. Проварите в течение 10-12 минут после закипания.
  2. Добавьте капусту и поварите еще 10 минут. Снимите кастрюлю с огня, накройте несколькими полотенцами и оставьте, по крайней мере, на 30 минут.
  3. Добавьте лимонный сок и чеснок, заправьте сметаной, посыпьте укропом.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции (360 г): 7

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65