Диета » Низкоуглеводные соусы и заправки » Низкокалорийная, низкоуглеводная заправка для овощного салата
Ингредиенты:
Яблочный уксус – столовая ложка
Уксус с базиликом (другими травами) – половина столовой ложки
Растительное масло (предпочтительно оливковое) – 2 чайные ложки
Заменитель сахара – по вкусу
Приготовление:
Смешайте два вида уксуса и заменитель сахара. При желании добавьте растительное масло по вкусу.
Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете на 2 столовые ложки: 2
БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.
ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК
Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65
© 2005-2024, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта. При копировании ссылка на источник обязательна.