Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные соусы и заправки  » Соус «Грибиш»

Соус «Грибиш»

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Масло растительное – 250 г
Горчица – 30 г
Корнишоны – 50 г
Уксус – 30 г
Мелко нарезанная зелень, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Сварите яйца вкрутую, очистите, отделите желтки.
  2. Белки мелко порубите, желтки разотрите.
  3. Непрерывно мешая, добавляйте в желтки горчицу и растительное масло небольшими порциями.
  4. Добавьте уксус, мелко нарезанные корнишоны, белки и зелень.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете на 100 г: 0,8

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65