Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные соусы и заправки  » Низкоуглеводный кетчуп

Низкоуглеводный кетчуп

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты:
Консервированные томаты – 650 г
Луковый порошок – 2 ч. ложки
Молотая гвоздика – 0,5 ч. ложки
Душистый перец – 0,5 ч. ложки
Корица – 0,5 ч. ложки
Уксус – 100 г
Искусственный заменитель сахара

Приготовление:

  1. Пюрируйте помидоры в блендере.
  2. Положите все ингредиенты в кастрюлю и варите на медленном огне 1,5 часа, часто помешивая.
  3. Снимите с огня и добавьте искусственный подсластитель по вкусу.
  4. Остудите и переложите в банку. Храните в холодильнике не более 4 месяцев.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете на столовую ложку: 2,5

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65