Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные соусы и заправки  » Соус чесночно-ореховый

Соус чесночно-ореховый

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты:
Чеснок – 6 зубчиков
Ядра грецких орехов – 50 г
Масло растительное – 50 г
Уксус 3-процентный – 10 г
Зелень укропа или петрушки – по вкусу

Приготовление:

  1. Мелко порубите чеснок, нарежьте зелень. Истолките ядра грецких орехов в ступке.
  2. Соедините все ингредиенты и перемешайте. Соус готов.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете на 100 г: 3,75

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65