Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные соусы и заправки  » Соус чесночный «легкий»

Соус чесночный «легкий»

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты:
Чеснок – 6-8 зубчиков
Холодная кипяченая вода или бульон – половина стакана
Зелень – по вкусу

Приготовление:

  1. Чеснок очистить и истолочь, добавив соль.
  2. Выложить чеснок в соусник, залить бульоном или водой и перемешать.
  3. Добавить немного зелени по вкусу.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в половине стакана: 2

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-750-25-15