Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные соусы и заправки  » Соус к овощам

Соус к овощам

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты:
Майонез – 200 г
Густая сметана – 100 г
Яйца – 3 шт.
Зелень укропа и петрушки – по вкусу

Приготовление:

  1. Отварите яйца вкрутую.
  2. Отделите желтки и разотрите их в керамической посуде деревянной ложкой или пестиком, добавляя майонез, а затем сметану. Размешайте до однородной консистенции.
  3. Добавьте мелко нарубленную зелень петрушки и укропа.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете на 100 г: 2

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65