Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные салаты  » Салат из печени и грибов

Салат из печени и грибов

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты (на 4 порции):
Печень говяжья – 200 г
Яйца – 2 шт.
Грибы сушеные – 40 г
Лук репчатый – 2 головки
Майонез – 100 г
Масло растительное – 100 г
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Зелень укропа.

Приготовление:

  1. Отварите печень и яйца. Грибы промойте, замочите в холодной воде на 3 часа, затем сварите в той же воде. Охладите и слейте отвар.
  2. Нарежьте грибы и печень соломкой, а яйца – кружочками.
  3. Нарежьте лук полукольцами и обжарьте в растительном масле.
  4. Все ингредиенты уложите на листья салата. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Украсьте зеленью.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 100 граммах: 2

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65