Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные мясные блюда  » Жареный тунец с васаби

Жареный тунец с васаби

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты (на 4 порции):
Куски свежего тунца толщиной примерно 2 см – 4 шт. по 170 г каждый
Несоленое сливочное масло – 8 ст. ложек
Зеленый лук – 3 пера
Сок лайма или лимона – 1-2 ст. ложки
Соевый соус – 3 ст. ложки
Готовый васаби – 1-2 ст. ложки
Растительное масло
Морская соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

  1. Смажьте куски тунца оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
  2. Смешайте сливочное масло, порезанный лук, лимонный сок, соевый соус и васаби в небольшой кастрюле.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Положите тунец на сковороду и жарьте до тех пор, пока он не станет хрустящим и коричневым. Переверните и поджарьте с другой стороны. Будьте осторожны, не пережарьте. Тунец хорош непрожаренным или не полностью прожаренным.
  4. Пока тунец готовится, нагрейте масляную смесь на медленном огне, постоянно помешивая, пока она не станет однородной.
  5. Подавайте тунца немедленно, полив соусом.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 2,3

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65