Поиск и подбор лечения в России и за рубежом

Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники


рассылка


Диета  » Низкоуглеводные мясные блюда  » Свинина с плавленым сырком

Свинина с плавленым сырком

Низкоуглеводный рецепт

Ингредиенты:
Свинина – 800 г
Молоко – 1 стакан
Плавленый сыр – 200 г

Приготовление:

  1. Нарежьте свинину на порционные куски и слегка отбейте.
  2. Уложите в смазанную маслом кастрюлю из жаропрочного стекла и залейте стаканом молока. Поставьте в духовку, разогретую до 150 градусов.
  3. Через час добавьте 200 г плавленого сыра, порезанного тонкими ломтиками, и запекайте до готовности.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 100 г: 0,8

БАРИАТРИЯ - самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.  

ДНЕВНИКИ бариатрических пациентов – информация из ПЕРВЫХ РУК

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-736-25-65